
SOMOS APAIXONADOS POR AQUILO QUE FAZEMOS

O nosso propósito
Com uma média mensal de 3.500 kg de carne entregue aos nossos clientes, seja para grelhar, cozer, assar ou fritar, as nossas carnes premium estão sempre associadas a momentos de reunião em família e/ou amigos e o nosso propósito é garantir a entrega da melhor carne para assinalar estas celebrações especiais.
Garantia de qualidade
A nossa carne é 100% certificada. Escolhemos animais e produtos da mais alta qualidade disponível entre os produtores mais sérios, de acordo com as mais exigentes certificações produtivas e sanitárias.
Somos sustentáveis
Valorizamos produtores com práticas sustentáveis e produtores que reconheçam o bem-estar animal como crucial para a qualidade do produto final. Aproveitamos o animal do focinho ao rabo e promovemos o consumo consciente da carne no dia-a-dia. Coma menos e com melhor qualidade ; )
Raças e cortes especiais
As principais raças que comercializamos são a Angus, Hereford, Rúbia Galega, Charolês ou Wagyu, que vêm da Argentina, Uruguai, Austrália, Japão, Peninsula Ibérica, Irlanda, entre outros. A diversidade é também uma das nossas principais preocupações, e oferecemos cortes certificados de elevada qualidade.
• Email: rmc@realmeatclub.pt
• Fone/WhatsApp: +351 911 985 181

VICO CARVALHO
Gaúcho, nascido no sul do Brasil, possui uma longa história familiar no tratamento e corte de carnes (Argentina, Uruguai e Rio Grande do Sul). É gourmet e especialista em assados e barbecue, com mais de 25 anos de experiência.

FRANCISCO BISPO
Português, mais propriamente de Cascais e, com mais de 30 anos de experiência no comércio e preparo da carne, é 1o Oficial Talhante e Chef Profissional, integrando a 3a geração numa tradicional família de cortadores.

FILIPE CARVALHO
Também gaúcho, mantém as tradições da família em torno da cultura do churrasco e do preparo da carne com qualidade. Estudante, é também um jovem empreendedor e aprendiz de Mestre Assador.